понедельник, 9 января 2017 г.

О ПЕРВОМ ПОНЕДЕЛЬНИКЕ ГОДА И НЕОЖИДАННОМ ПОДАРКЕ

Всем привет в первый настоящий понедельник года!

 Для меня он и первый, и самый настоящий.
Все новогодние каникулы пришлось развлекаться нам с дочей в больнице с простудой. Таких каникул у нас еще не было. И все-все мое время было только для нее.
А пока другие дети были заняты в планшетах и телефонах, мы с Соней читали, много читали, и жили почти в сказке. 
И я замечала, что вокруг становилось тихо, дети прислушивались, садились рядом и тоже погружались с нами в сказку. И я читала уже чуть громче, на разные голоса: смеясь, как ребенок или грозно озвучивая пиратов. 

Вот она, волшебная сила хорошей книги!



Эта книга, одна из восьми замечательных Сказок Лисьего леса - книга не про пиратов, но она настолько пропитана добротой и волшебством, тоже была среди прочитанных.
И вы почитайте своим деткам!

В остальном за выходные дел у меня переделано ноль целых, ноль десятых, а планы были просто наполеоновские.

Находясь в совершенно неподходящем месте для новогодних каникул, я все-таки продолжала писать и пополнять список своих желаний. Добавилось, например, желание научиться рисовать или понаблюдать за звездами в ясную летнюю ночь. А в последние часы уходящего года, совсем для меня неожиданно, в этом списке появилось еще одно, о котором я накануне даже не догадывалась...

Чего не люблю, так это жаловаться и говорить о плохом, но многие отмечают, что ушедший год принес немало печалей, а к своему концу добирал совершенно неожиданными и невероятными напастями. 
В итоге, как бы мы ни хотели, за несколько часов до нового года, у нас не было ни праздничного стола, ни хорошего настроения. Но душу мне грела мысль, о долгожданном подарке. Мой муж обещал подарить отличный обучающий курс по альбомам от Нади Лифы - просто моя мечта. 

За три часа до нового года он признался, что не успел его оплатить, запись была закрыта накануне, а все это "накануне" до поздней ночи он провел в хлопотах и заботах, попав в аварию. 

Самое главное, что все завершилось благополучно.
 Но в последний день купить курс, на который рассчитывал, он не успел. 
Каково же было мое удивление, когда я увидела, что мне открыт доступ в закрытый блог с материалами курса. 

Оказалось, что муж написал Наде в письме, что не успел вовремя и попросил сделать исключение - оплатить с опозданием. 
За пару часов до нового года Надя мне его подарила. Подарила! 
Это было настолько неожиданно и, действительно, волшебно в свете всех событий и нашего совсем не новогоднего настроения. 
Это был сказочный, совсем неожиданный подарок.

Так вот, о желании, которое добавилось к моему списку: мне очень захотелось побывать на живом МК Нади (некоторые, кстати, она в этом году вела со своей прекрасной дочкой) и в живую пообщаться с ней и поучиться у нее.

И я точно знаю, что меня ждет море полезной, яркой, интересной информации в подаренном мне курсе по альбому "Цирк". Все эти дни у меня не было возможности даже глазком взглянуть на него, но он мне очень грел душу.
На самом деле, для счастья человеку нужно совсем немного.
Будьте счастливы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...