суббота, 30 июля 2016 г.

ВЫХОДНОЙ ЦВЕТА ТИФФАНИ ))

Всем доброго дня!

Сегодня у меня особенный выходной! Таких не случается каждую неделю, они не приходят внезапно и бывают только как награда за большую проделанную работу, когда ты довольна собой, как паровоз))
 В такой день просыпаешься с особым чувством легкости и счастья, и солнце светит ярче, и небо выше, и синева у него не такая, как была вчера. И помнится мне, что первый раз такое ощущение пришло, когда в девятом классе я на отлично сдала страшный экзамен по химии)

Сегодня - не химия, а нет... тоже она, но только в человеческих отношениях: свадьба у прекрасной молодой пары, к которой они долго шли, готовились, и я вместе с ними. 
Казалось, сделать комплект аксессуаров - не такое длительное дело, но так как сообщили об этом за целый год, чувствовалась особенная ответственность.

Казалось, ощущение этой свадьбы поселилось у меня в доме: в баре - яркие свадебные бутылки и бокалы, необычный сундук, непременно обращающий на себя внимание всякого входящего, большое панно цвета тиффани в белоснежной комнате... 

свадебные аксессуары


Панно для рассадки гостей не только на вид легкое и изящное, оно, действительно, почти ничего не весит. Вот как ))

панно для рассадки гостей

Когда начинаю делать цветочные композиции - остановиться очень сложно. Хочется буйства цветов и нежности плавных линий, роскошества распустившихся роз и изящества тонких, молодых бутонов. Эх, почему я не флорист ))

цветы

Всем молодоженам, и не совсем молодоженам, и просто трепетным и любящим сердцам - легкости и счастья!

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...