четверг, 31 декабря 2015 г.

СЕМЬ СЕКРЕТОВ ВОЛШЕБСТВА ДЛЯ МЕНЯ

Всем доброго дня!

На календаре 31 декабря, а значит, пора показать, что же я получила в своем подарке из новогоднего обмена "Семь секретов волшебства".



Подарочек пришел ко мне от Инны. Твердо решила, что открывать начну за неделю до Нового года, и ни днем раньше. Зато как мы открывали! Дочка, просыпаясь, бежала напоминать, что пора открывать новый подарок, и муж, уходя на работу, доставал очередную упаковочку, и тоже, с интересом заглядывал к нам.

Итак, сверток номер один. В нем был кусочек лета и любви: вот такие чудесные прищепистые леечки-цветочки и объемные наклейки в виде сердечек. Был тут еще один подарок - браслетики для дочки. Увы, на фото их нет: их тут же надели, и они вместе с дочей ускакали в неизвестном направлении, а возвращаться (даже на секундочку, только для фотографии) ни за что не захотели ))


Второй пакетик был полон фигурок. Признаюсь, ни разу не использовала их в своих работах, но давно хотела, только все не случалось. Что ж, это отличная возможность попробовать!


В третьем лежали вот такие ароматные красивости. Корицу использую часто, она у меня просто улетает, а вот бадьян и цитрусовые дольки еще не доводилось. 
Но! Все это было в планах. А тут опять удача!
Причем, когда я открыла почтовый конверт, из него пошел такой аромат, что я до последнего момента думала, что где-то там должно быть мыло, которое так приятно пахнет. Оказалось, что это благоухал бадьян.


Четвертая упаковка порадовала меня цветочками и листочками.
Всякими разными, которые всегда нужны и, которых много никогда не бывает ))


Пятый пакетик с декоративным кусочком солнышка, тепла и яркого вкуса.


В шестом - чудесная открыточка с очень добрыми пожеланиями на грядущий год.


Седьмая упаковочка, которая самая-самая, тоже очень порадовала. В ней был двусторонний коврик для декоративных работ. Очень мне понравилась обратная мягкая сторона, которая идеально подходит для создания цветочков из бумаги. А еще в седьмом подарке лежала кракелюрная краска. Опять же, я такой раньше не пользовалась, но сейчас точно знаю, для чего она мне нужна. И, оказывается, она мне ОЧЕНЬ нужна! ))


Спасибо огромное Танюше за организацию чудесного обмена. 
И, конечно, Инне за доставленную радость.

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...