вторник, 2 июня 2015 г.

АХ, ЭТО ЛЕТО!

Сегодня мы с дочей вышли на очередную фотоохоту. По планам в поле нашего объектива должны были попасть букашки, комашки, жучки, паучки и прочая насекомая живность. Но самыми главными моделями должны были стать бабочки. 
Но, как по закону подлости, ни тебе махаонов, ни парусников, которые летали только вчера, когда мы были без своего "фото ружья", мы не нашли. 

Как оказалось, такая охота очень увлекательна, особенно для детей, но, вместе с тем, это очень непростое занятие, т.к. очевидно, что наша фотосессия в планы насекомых совсем не входила. Тем не менее, было очень весело и занятно. Вот, что у нас получилось.










Эта фотосессия у нас состоялась в рамках задания от интернет-магазина "Заготовочка". На мой взгляд, фотозадания - очень удачный вариант. Рукодельнице важно уметь обращаться с фотоаппаратом и получать хорошие снимки. 

Вот кажется, что и мастерить особо ничего не нужно, сфотографировал - и все. А вот и нет. Хорошего снимка тоже нужно уметь добиваться.

А еще просто не могу не показать красоту, которая у нас царит. Ведь сейчас самое буйство королевы цветов - розы. Такое волшебное великолепие цвета и аромата. Каких их только нет. Любуйтесь!















Ну, а это еще чуть дозреет и будет на десерт!

Вишенка.



Абрикоска.


Слива.


Грецкий орешек.




1 комментарий:

  1. Вот это цветение!!!!!! Розовые цветы меня просто поразили!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...